Жилой комплекс в Красногорске

Элитный жилой комплекс в Красногорске

Комплекс введен в эксплуатацию.

Банковские кредиты, ипотека, рассрочка

      В двух километрах от Москвы, в самом живописном месте г. Красногорска, расположен уникальный жилой комплекс. Комплекс состоит из двух жилых корпусов, офисного и торгового центров. В него также входит двухуровневый подземный паркинг и наземная стоянка. 

      Из окон открывается великолепный вид на безбрежный зеленый океан, уходящий за линию горизонта; на реку Банька с плотиной - прекрасное место для прогулок и рыбалки. Рядом расположен современный лыжный стадион. 

Эксклюзивное предложение :

3 верхних этажа составляют пентхаус с квартирами индивидуальной планировки, которая подразумевает наличие в квартирах либо трех лоджий, либо веранды с зимним садом и выходом на эксплуатируемую кровлю с панорамным видом на лес и речку. Уже двухкомнатные квартиры имеют 2 санузла.

В пентхаусе имеются квартиры следующих площадей :

1-комнатные - 45-60 кв.м

2-комнатные - 60-75 кв.м

3-комнатные - 101-110 кв.м

4-комнатные - 116-174,6 кв.м

Благоустройство территории с элементами ландшафтного дизайна подчеркивает архитектурные особенности проекта, соответствующего жилому комплексу высокого статуса. Комплекс окружен большой прогулочной зоной, имеет внутренний двор с оборудованной детской площадкой.


Все квартиры жилого комплекса сдаются в следующем виде:

1. Потолки – монолитная железобетонная плита без подготовки под отделку.
2. Стенки и перегородки – кирпичные, пеноблоки ячеистые, гипсобетонные пазогребневые блоки.
3. Оконные блоки, балконные двери – пластиковые, с двухкамерным пакетом.
4. Лоджии – облицовочный кирпич, одинарное остекление, за исключением лоджий, предназначенных для аварийных выходов.
5. Полы – основание под полы из цементно-песчаной стяжки.
6. Система отопления - центральное с внутриквартирной развязкой и отопительными приборами отечественного производства.
7. Водопровод – врезка водопровода в квартиру с установкой счетчика воды, вентилей с заглушками (без внутриквартирной разводки).
8. Канализация – стояки с отводами для внутриквартирной разводки.
9. Сантехническое оборудование – не входит в объем базовой комплектации.
10. Электрооборудование – поэтажные щиты, установка электросчетчика после передачи квартиры под отделку, монтаж закладных деталей от межэтажного электрощита до ввода в квартиру.
11. Телевидение, телефонизация, домофонная связь – закладная деталь в квартиру от многоэтажного щита.
12. Система пожарной сигнализации – выполняется разводка, автономные дымовые датчики (извещатели) выдаются жильцам.
13. Радиофикация – разводка без оконечных устройств.

Несколько слов о городе КРАСНОГОРСК.

      Город Красногорск, расположенный в северо-западном секторе лесопаркового защитного пояса столицы, в пойме Москвы-реки, является одним из самых красивых и экологически благополучных городов ближнего Подмосковья.
      Находясь всего в 23 км от Московского Кремля, город утопает в густой зелени своих многочисленных скверов, парков и садов. В центре Красногорска - старинный парк с сохранившимся историческим ядром города - дворянской усадьбой XVIII века Знаменское-Губайлово и Знаменской церковью XVII века. На территории парка и вблизи него расположены все основные городские зоны отдыха - недавно построенный летний театр, современный оздоровительный комплекс с кортами и тренажерными залами, уютный Детский городок, знаменитый стадион "Зоркий" (с искусственным ледяным покрытием) и самый крупный в Московской области Дворец культуры "Подмосковье".
      Окрестности Красногорска не менее интересны и красивы. На берегу Москвы-реки раскинулся всемирно известный дворцово-парковый ансамбль Архангельское с богатейшим собранием произведений искусства XVIII-XIX вв. А любимое место летнего отдыха жителей Красногорска - плотина на живописной реке Синичка - принимает теперь и жителей находящегося рядом столичного микрорайона Митино.
      Своей благополучной экологией Красногорск обязан не только окружающему его "зеленому щиту", но и удачной, направленной в сторону Москвы, розе ветров, благодаря чему ветер практически никогда не относит загазованный и загрязненный атмосферный воздух мегаполиса в северо-западном направлении. В самом Красногорске нет экологически вредных производств, и даже крупные промышленные предприятия - это предприятия наукоемких и высокотехнологичных отраслей.

Посмотреть планировки квартир

Виды из окон:

 

 

 

Транспортная связь с Москвой.

Основной автомагистралью Красногорска является Волоколамское шоссе (до МКАД- 2,5 км); также возможен проезд через Новорижское шоссе. К комплексу подходит общественный транспорт - автобусы и маршрутные такси от м. Тушино, а также от ж/д станции Павшино Рижского направления.  

 
 
 

 

.