Клубный комплекс «Ивантеевский»

 - это охраняемый комфортный загородный поселок в экологически чистом районе Подмосковья, выполненный с применением новейших технологий в строительстве и оформленный в классическом европейском стиле. Подышать целебным воздухом этих мест приезжали со всей России. Роскошные леса, река Уча, богатая рыбой, близко расположенные памятники истории и архитектуры – Троицко-Сергиевская Лавра, музей Абрамцево, усадьба Мураново, как и прежде привлекают туристов из разных городов и стран.  

Близость к мегаполису – всего 16 километров от МКАД по Ярославскому шоссе, гарантирует Вам путь до офиса в Москве. Благодаря строительству развязки в районе Королева, пробки на дороге заметно уменьшились, и дорога до МКАД занимает порядка получаса.

К услугам жителей комплекса – современные медицинские учреждения, великолепно оборудованные спортивные клубы в непосредственной близости от дома. Расположение на территории города Ивантеевка позволяет пользоваться всеми преимуществами городского жителя. А зеленый лес, который окружает поселок, создает уникальную атмосферу, исключительно полезную для здоровья.

Жилой фонд клубного комплекса «Ивантеевский» - это 78 двухэтажных таунхаусов площадью от 147 до 192 кв. м. и два многоэтажных дома. Вы сможете обустроить жилье по собственному вкусу. Таунхаусы предлагаются со свободной планировкой с возможностью обустройства третьего мансардного этажа. Мансарда не входит в общий метраж жилья и предлагается бонусом.

Инфраструктура

Современная Ивантеевка – один из самых привлекательных для постоянного проживания городов Подмосковья. Судите сами – торговые комплексы, спортивные площадки, огромный стадион, лыжная база, фитнес-клуб, множество детских дошкольных учреждений и центров раннего развития, средние школы и гимназии с различными уклонами, участвующие в национальном проекте «Образование», а также музыкальная и художественная школы, музыкально-драматический театр, зал искусств и различные творческие коллективы.

Отдельно стоит сказать о здравоохранении. Специалисты Центральной Городской больницы неоднократно признавались лучшими среди врачей Московской области. ЦГБ располагает новейшим медицинским оборудованием. Город располагает собственным роддомом, а для малышей работают поликлиника, стационар и специальный детский санаторий.

Вся разница с мегаполисом лишь в том, что благодаря немногочисленному населению Ивантеевки – всего 50 тысяч человек, Вам не придется нервничать в очередях или, например, долго ожидать экстренной медицинской помощи, а еще годами устраивать своих детей в детский сад и через несколько лет с трудом подыскивать подходящую Вашему ребенку школу

Инфраструктура клубного комплекса.

Самым необходимым Вы обеспечите себя даже не выходя за пределы «Ивантеевского». На территории клубного комплекса расположены административно-торговый комплекс, аптека, кафе, собственный детский сад, спортивные площадки. Тихими вечерами можно прогуливаться по ухоженным аллеям, летом – коротать свободное время у элегантного фонтана, а зимой - дышать кристально чистым воздухом в лесу, окружающем комплекс. Для гостей предусмотрена гостевая парковка.

За порядком в «Ивантеевском» следит собственная управляющая компания, а спокойствие обитателей комплекса обеспечивает служба безопасности, современные охранная и пожарная сигнализации, которые установлены в каждом доме.

   

 

Этапы строительства :

2008 год

   

 2009 год

  

   
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  
  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

.